O Café
O café
Primeiro chegou
Seu cheiro
Coado
No coador
De pano
Depois
Numa caneca branca
Ele veio até minhas mãos
Vinha fumegante, bem quente.
Pensei - Eta cafezinho bom!
Através da caneca senti seu calor
Depois inspirei seu perfume irresistível
Ai tomei um gole estava forte
Estava quente estava gostoso
Doce o suficiente
Pra não perder o gosto
Realmente era o que pensei ser
- Eta cafezinho bom! –
Agora pronunciei.
E continuei
Tomando o até o fim
Não mais pensando
Só sentindo seu gosto
Maravilhoso
Numa tarde de agosto
ABittar
Poetadosgrilos