Vai brisa leve.
Vai brisa leve
Amiga querida
Vai e ao passar
Por ela diz-lhe
Ao pé do ouvido
Que a amo muito
Que não vivo mais
Que só tenho sofrido
Vai brisa leve
Amiga querida
Agora só conto
Contigo
Vai faz esse favor
Devolve-me o amor
Que o vento levou
Numa rajada
Feito um furacão
Para o mundo
Do silêncio
Vai brisa leve
Amiga querida
Ou então
Leve-me contigo
Para junto dela
Pois viver assim
Sem ela não é viver
É morto vivo ser
E sendo assim
O preferível é seguir
O destino daquela
Sem a qual
Não sei viver
ABittar
Poetadosgrilos