((( SEM CHAVE )))
Quando o tempo não espera
Rugas em pele flácida
Quando o caminho que trilho
Foge da nuvem plácida
Quando a música silencia
E o beijo não desperta
Quando a queda é longa e livre
E a direção, incerta
Quando a letra já se perde
E o canto não ecoa
Quando a lira já não soa
E a palavra subverte
Quando se desbota o verde
E do sol não se vê brecha
Quando num outono-flerte
O vento bate, a folha cai
A porta fecha.