Passado apagado.

Eu tão criança mas me lembro ainda

Paisagem tão linda e tão sedutora

A linda igrejinha a modesta escolinha

E a doce meiguice da professora.

A italianinha tão bonitinha

Olhos azuis da cor do infinito

Hoje revivo na poesia em cada linha

Pois aqueles dias foram bonitos.

Ela bem criança e eu bem menino

E o nosso destino tão imperador

Nos dois querendo mas aprendendo,imagino

Que isso ai é que se chamava amor.

Eu te amando tanto e no entanto

Nada entendia da doce ilusão

Penso que ali era o jadim,um encanto

E eu e ela joia tão bela como flor em botão.

A infancia passou e tudo se acabou

E eu estou agora pensando aqui

Hoje tenho um passado apagado,voce apagou

Estou apaixonado porque te conheci.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/08/2008
Código do texto: T1108618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.