O PERFUME.

O perfume tem aromas,

Que sempre queremos usar,

Cheiro de flores e rosas,

Que tudo vem perfumar.

Mas não é a quantidade,

Que nos deixa enebriados,

É a boa qualidade,

Que faz ele ser usado.

O perfume é preparado,

Feito com toda ciência,

Pois é nos pequenos frascos,

Que estão as grandes essências.

Dizem e querem provar,

Não há rosa sem perfume,

Como também afirmar,

Não há amor sem ciume.

Rosamaro