Àrvore da Vida

a árvore da vida leva tempo para ser

completada aprender com seus erros

leva dor há alguém desta levará uma

lição no coração de alguém.

como conseguiste da vida o tempo que

nunca basta você crê em Deus no

equilíbrio do amor as flores sugere

harmonia onde há este contraste nas

raízes que logo vem.

Quantos séculos árvore da vida leva

para constituir alguém as experiências

da alma sempre perdoa o que tem

demonstra esportividade á falar com

este alguém.

Demoraste em aprender com o sossego

da flor armada e diz ainda há esperança

em alguém onde fica este tempo para

ser completado com a vida duque tem.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 01/08/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1108575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.