Minha Gente

Sou uma cordelista

com muito orgulho, meu senhor!

Canto as coisas da minha gente

Canto a minha terra com amor

Quem sabe da nossa gente

é quem vive neste lugar

Sabemos do sofrimento

Que o povo tem que passar

Porém, não perdem a esperança

de suas vidas melhorar

Quando o povo se unir

E todos se conscientizarem

Que somos todos irmãos

e do egoísmo abdicarem

Seremos grandes e imbatíveis

e das riquezas deste solo

Todos poderão se fartarem