ANJOS DE LUZ

TANTA LUZ POSSUO EM MEUS OLHOS

E CADA ESTRELA DIZ ALGO PRA MIM

NOTURNA E BRILHANTE

FALA A LINGUAGEM

DOS ANJOS E SERAFINS

QUANTA LUZ VERTE DE MIM

E A PAZ QUE PROCURO

DAS MÃOS ESTENDIDAS

DOS OLHOS NO ESCURO

UMA HISTÓRIA SEM FIM

QUANTA LUZ

HÁ TANTO EM MIM

VERTE ESPERANÇA

DESEJOS E LEMBRANÇAS

UM MUNDO A EXPLORAR

MUITO A REALIZAR

QUANTA LUZ

TANTO HÁ EM MIM

ENTREGO MINHAS MÃOS

"DEUS" ME CONDUZ

E O QUE EM MIM RELUZ

O SENHOR ME DIZ

ONDE EU DEVA IR

FAZENDO SEMPRE

ALGUÉM FELIZ.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 01/08/2008
Código do texto: T1108438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.