Vou contigo
Pego suas mãos e aceito seu convite
Sigo-o, confiante, pelo espaço infinito
Acompanhando sua direção
E o firmamento que a tudo assiste
Exibe para nós, um tom bonito
Na mais sutil e delicada emoção
Junto a você, sigo atravessando o tempo
A contento entrego-me aos seus cuidados
Numa atitude quase infantil
Há um toque de mistério em cada momento
Que seguimos juntos, abraçados
Numa paixão intensa e febril
Mergulhamos no fogo que nos queima
Permitindo arder livremente à paixão
Que realiza os desejos com loucura
O amor quando é doido sempre teima
Dominando e arrebatando o coração
Ate rendê-lo, sem pudor, todo ternura
Vou contigo nesta louca aventura
Sem me importar com o que diz a razão
Impetuosa e sem compostura
Numa mistura escura de ilusão
Ambos formamos uma dupla, um par
Que se expandindo toca o firmamento
Não há fronteiras para atravessar
Nem há barreiras para o pensamento
E no momento exato em que vou me entregar
Suspende-se todo e qualquer movimento
E eu experimento a eternidade...
O instante mágico em que estou a amar
Não me permite nenhum sentimento
Se consumindo na vertente da vontade
Paralisa-me o desejo em vão tormento
Que alimento com ansiedade
Enquanto dengosa vou me entregar
E esse amor é quase sofrimento
Que me enlaça com facilidade
Em ondas de prazer a circular
Uma mistura interessante e deliciosa
Nem mais sabemos onde eu, onde você!
Nossas almas seguem juntas melindrosas
Entretidas na ânsia louca de querer
E eu me rendo docemente a você
Sentindo a alma espalhar-se emocionada
Misturando-se a sua energia
Você é fonte de todo prazer
A outra parte em mim, vinculada
E a razão maior de meu viver!