ARMAÇÃO E SONHOS PERDIDOS!
__________________________________
Noite de lua cheia!
Mar enfeitado com o reflexo da clara vastidão dos céus!
Alegrias!
Saudade pelo tempo ido!
Expectativas criadas na incerteza da hora esperada!
Luxuria dos espaços contorcidos e ornados pelo carinho do servir!
Som iludindo os tímpanos.
Beijos, abraços, sonhos e corpos se aquecendo...
de repente a fuga, o silêncio e a mudez!
Armação sem trégua!
Poderia ser qualquer uma ou até outra, mas esta não poderia divergir da minha espera!
Infundadas tentativas e
nada foi alcançável...
o derradeiro aviso fora trazido pelo silêncio mais dolorido e crucial de toda a minha existência!... mas você sonhava com os anjos num gesto que não consegui entender!
Outra vez a historia me pareceu repetir!
Durante muito tempo fiquei espreitando o céu e este pequeno intervalo de tempo fora um século para o meu coração!
Prendi-me aos fragmentos de lembranças registrados no passado e uma indecisão fora o presente recebido...
imóvel frente a situação vivida tentei relutar, mas não resisti à dor que inalava veneno em meus olhos e decidi desistir de você!... outra vez!
©Balsa Melo
20.07.08
Brasil