Criador de Mundos
Criador de Mundos
Abaixo do carvalho,sento sem temer
Sua sombra e seus galhos,me abrigam ao viver.
Sinto prosa,sinto verso,sinto som do renascer.
Criação,tão divina,que transborda do meu ser.
Sou a prosa sou a rima,tenho sonhos a mostrar.
Tenho don,crio vida,arquiteto por amar.
Com dois riscos,e um traço.
Crio mundos sem fronteiras.
Onde conto,crio e faço.
Vidas vivas,sem barreiras.
Chega a hora.
do carvalho vou partir.
Mas meus mundos vem comigo.
No caderno onde os fiz.
Não sou deus,pelo contrario.
Uma mera criação.
Tenho dom,crio vida,escritor de coração.
A.P.Ribeiro