CLARIDADE OCULTA

NÃO HÁ CLARIDADE ONDE OS SONHOS NÃO SOBRESSAEM

NEM PODE HAVER A MÍNIMA CLARIDADE

DENTRO DOS TEUS OLHOS SEM COR

TALVEZ NÃO TENHAS VISTO

OS INÚMEROS RAIOS DE LUZ QUE POR TI PASSARAM

SOB A SOMBRA QUE CARREGAS

E NO TÚNEL TÃO SOMBRIO DO TEU EGO

EXISTE ALGO QUE TE OBRIGAS A PARAR

QUE TE ARRASTA CONTRA O BRILHO DA VIDA

TAMBÉM NÃO HÁ CLARIDADE NAS MÃOS APÁTICAS

NEM MESMO NOS PÉS QUE ANDAM A ESMO

SEM PENSAR NO SENTIDO DAS COISAS

EMBORA EM TI EXISTA UMA FONTE PERENE DE TRANSFORMAÇÃO

E UMA FORÇA EXTRAORDINÁRIA DE GERAR LUZ

NADA DISSO CHEGA AO TEU CONHECIMENTO

MAS AS FLORES, AS ESTRELAS E OS OLHARES INFANTIS

QUE POR TI PASSAM CONSTANTEMENTE NO TEU CAMINHO

REVELAM A CLARIDADE AUSENTE NAS TUAS NOITES SEM SONHOS

E EM TEU OLHAR ACROMÁTICO

AS FLORES, AS ESTRELAS E OS OLHARES INFANTIS, DO MESMO MODO,

CONSEGUEM ARRANCAR DE TI

A LUZ QUE JAMAIS CONCEDESTE AO MUNDO

LLP
Enviado por LLP em 01/08/2008
Código do texto: T1108330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.