CORES ESCOLHIDAS PELA MENINA

A MENINA FOI AZULANDO O TEMPORAL

FAZENDO RENASCER FELICIDADE

NOS CORAÇÕES ÁSPEROS

BRANQUEOU OS OLHOS TRISTES

PERDIDOS NUM TEMPO SEM SAÍDA

ENVOLVIDO NUM BREU SEM FIM

DOUROU AS CRIANÇAS DE CARA SUJA

COMO QUEM DOURA BIJUTERIA

PARA VÊ-LAS DEIXAR ÁUREAS PEGADAS

ESCARLATEOU OS CORAÇÕES DOS AMANTES

RESSUSCITANDO MOMENTOS INESQUECÍVEIS

QUE, POR IRONIA, SÃO ESQUECIDOS

ENVERDECEU NOSSAS HORAS DE SONO

E, PASMEM, NOSSAS HORAS DE CORUJA

ENCHENDO-NOS DE ESPERANÇA

E A MENINA COLORIU O MUNDO

NAS FOLHAS DO SEU VELHO CADERNO

E TODAS AS TARDES ELA BRINCA

NO ARCO-ÍRIS DO SEU CORAÇÃO

LLP
Enviado por LLP em 01/08/2008
Código do texto: T1108316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.