COISAS DA VIDA
O que espera da vida se
Não faz nada por você?
O que adianta conhecer a
Felicidade se não sabe sorrir
Para ela?
O que adianta o choro se
Não sabe enxugar as
Lágrimas?
Que adianta braços abertos se
Não sabe abraçar?
O que adianta lamento se não
Sabe escutar?
O que adianta olhar no espelho
Se não o reconhece?
O que adianta escutar se não
Faz uso da verdade?
O que adianta promessas se não
Cumpres?
O que adianta sonhar,
Se não sabe sair do imaginário?
O que adianta andar se não sabe
Chegar a lugar nenhum?
O que adianta amar se não sabe dominar
O amor?
Tudo pode ser diferente se fizermos por
Onde, pois somos aquilo que queremos ser.
Tudo pode incidir, só basta querermos!