Filho da mãe

O outro ousou falar da mulher

Ousou criar uma imagem qualquer

Mas faltou dizer o que não sabia

O amor que lhe falta na poesia.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 13/04/2005
Código do texto: T11083