Somos a soma dos dias

Somos a soma dos dias.

Menos as noites.

Dias felizes,

Dias tristonhos.

Dias onde fazemos os sonhos.

Dias que passam.

E as vezes custam a passar.

Parecem pesados,

Dos nossos problemas diários

Ou então ....Pena, passam muito rápido

Quando estão estonteantemente cor de rosa.

Mas fazer o que somos a soma dos dias.