Renove seu mundo ( Manipule as peças )
As peças do mesmo jogo no tabuleiro moldado para a vida,
peões, servos, reis, réus e templos,
culturas e cultuados, pertences achados,
misturas e porções, reações,
vivos e alterados, mortos inalterados,
corpos que não mais moldam os gestos,
figuras retratadas em fotografias sem cores,
o esperma do mundo tem a cor da desgraça.
Manipule as peças, renove seu mundo,
e lembre-se de pelo menos viver dentro dele,
quebrem as placas que ligam nada a lugar nenhum,
descubra sua rota mesmo não tendo rodas,
quebre os muros mas não construa cercas mentais.