VENTO DA ESPERANÇA *
Às vezes seguimos sem rumo,
Sem saber a onde chegar...
Paredes fora do prumo
Que podem até desabar.
Somos o vento da esperança,
Soprando bem levemente.
Pessoas que deixam lembranças
Da sensibilidade presente.
* Comentário para o poema QUEM SOMOS NÓS? de autoria da poetisa Maria Nelci, publicado no Recanto das Letras em 01/08/2008.