Vagabundo é meu coração,
que ama sem a mínima noção
de limite!
Se entrega à paixão
e depois, quando vem a desilusão,
chora e sangra, feito um bobão!

Ilze Soares
**********

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/08/2008
Código do texto: T1108222