EU E DEUS...

Acordei tarde, para quem gosta do primeiro raio de sol...

Vi entre a vidraça um pássaro voar com a simples liberdade

Que queremos para nós.

Embora sonolenta, abri bem os olhos e dei um sorriso a vida

Pois Deus era meu verdadeiro bom dia.

Então abracei a vida e juntas chegamos à janela

E lá no meio do céu uma nuvem cobria timidamente o sol

Soberano, olhou para mim e ofuscou meu silêncio,

Fazendo de mim a verdadeira paz que todos buscam.

Parei por um instante e refleti.

Amigos, tenho muitos que sempre digo bom dia

E Deus que me monitora vinte e quatro horas,

Porque não falo bom dia a Ele

A cada instante de minha vida...

Refleti profundamente...

Porque questionamos muitas vezes o que queremos

E Ele nunca nos responde?

Tropeçamos e caímos...

Perdemos e ganhamos...

Quem nos reergue... Quem nos dá forças para continuar.

É Deus... Então sem questionar o horário de meu dia em atraso

Agradeci a Deus as verdades e mentiras

As derrotas e conquistas...

As perdas que não desejamos

Os amores decepcionantes

E os que estão por vir.

Os amigos que conquistei,

Os amigos que amo...

Mesmo em atraso Deus me fez

Um pássaro que sabe chegar às pessoas amigas

E mesmo em atraso, digo com todas as letras

Bom dia Tarde.

SSA, 04/04/2008

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 01/08/2008
Código do texto: T1108194
Classificação de conteúdo: seguro