Vida De Poeta
O poeta sonha.
Sua imaginação o leva longe,
em vôo longo.....
Às vezes ele cai em queda livre
tomado pela emoção,
Mas seu coração não desiste,
vive e sente em versos,
intensamente, cada segundo.
Seu universo, seu mundo
é diferente.
Seu fruto e semente
tem outros sabores.
Afinal, vive essencialmente de amor.