SINAL

Sinal

Ciducha

Dá-me o sinal,

que seja da sina de ser assim

sempre...

Ou que seja do novo,

de ser diferente e bom,

pelo menos um pouco...

Dá-me o sinal,

que tanto busquei e esperei,

olhos no horizonte do meu tempo,

e o coração no tempo que eu passei,

peito franqueado

à nova esperança!

Dá-me o sinal...

É tão importante saber,

que não estarei só,

que não serei sempre tão só!

Sequer por um instante

no desfraldar do amanhã.

dá-me o sinal...

Preciso tanto!!

Santos,23.04.2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 01/08/2008
Código do texto: T1108103