VIRTUAL
Ao alcance da mão,
e não...
Será miragem,
Fata Morgana, Ilusão?
Imagem!
Vendo, não toco...
Quero mais, não posso...
Suspenso no tempo,
penso no vento,
ao sabor do relento
seus traços lendo.
Som e imagem,
sem corpo físico
é como poeta sem mensagem
e tísico...