Cansei
Ilze Soares
 
De esperar,
de ver outra em meu lugar,
de não ter sua mão para segurar
ou o ombro pra desabafar...
Cansei de palavras vazias,
desculpas doídas,
das noites frias
sozinha a chorar.
Cansei!
Do seu caminho vou me afastar,
mas não se esqueça,
a fila vai andar!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/08/2008
Código do texto: T1108017