SEM SAIDA...

Estrada escura....

Caminho cego....

Ecos de silencio.

A alegria não tem pousada.

A tristeza é acomodada.

A esperança é errante.

A desilusão ...constante.

Atalhos? Só de espinhos.

Desconheço outros caminhos.

O melhor, é parar.

E como o avestruz, se aterrar.

Tanto e quanto tempo precisar.

Quem sabe posso até gostar?