A Menina Em Mim.
Existe em mim uma menina invisível!
Uma menina romântica e sensível
Que se recusa a voltar ao meu passado.
É ela que alegra os meus dias!
Que me inspira a escrever poesias!
Que vive irrequieta ao meu lado!
Existe em mim uma menina sonhadora!
Uma menina bela e sedutora
Que não percebe que no tempo se perdeu!
É ela que me ensina que a vida
Deve ser intensamente vivida!
Que sonha o sonho que não morreu!
Essa menina mora dentro em mim,
E faz-me feliz por ser assim,
Dona de uma força inquebrantável!
Ela me faz mais valente e mais forte!
Com ela, não tenho medo da morte!
Sou una! Sou eterna! Inigualável!