Rua do amor
Ela mora na rua do amor
eu sempre passo pela rua do amor
ela tem a casa dos sonhos
e no fundo um belo jardim
ela tem rosas e macacos
ela tem música, cães e gatos
ela tem diamantes
e saxofones
ela é o que faltava
ela é o fim da tormenta
é o sossego pra mim
ela és tu
eu gostaria de ter, ela nos meus abraços
e passearmos na rua do amor
de domingo a domingo
mexendo com as criaturas do mundo
do início ao fim
eu sei que não pode ser
mas desejo
pra sempre
ela mora na rua do amor
eu também quero morar na rua do amor
quero vistar o jardim e sua casa
eu sei que podemos ser felizes
Robson Deorristt
(baseado na música 'Love street - the Doors )