RENUNCIAR.

Tem grande desprendimento,

Quem sabe renunciar,

Demonstra bom sentimento,

Por tudo o que amar.

Renunciar um grande amor,

Muitas vezes sem querer,

Causa sofrimento e dor,

Quando tudo acontecer.

Pra bem da pessoa amada,

Pode-se até renunciar,

Pra que ela seja feliz,

Consiga se realizar.

Todo o que renuncia,

Jamais será esquecido,

Com toda admiração,

Seu gesto evidencia,

Ter um grande coração.

Quem sabe renunciar,

Não é nada egoísta,

Pois está a demonstrar,

Um grande gesto altruísta.

Rosamaro.