Achando-se...

Nem sei o que sou,
Como tudo começou,
Quando o dia terminou.

Mas sei o que quero,
Não me desespero,
Apenas sei,
Do meu real valor!

Não fujo da vida,
Se alguém me convida,
Decido se vou.

Nem sei como penso,
Se erro, repenso,
Não tenho professor.

Nem sei como vivo,
Comigo mesma convivo,
Nem sei o que busco,
Se é cetim ou algo robusto,
Não aceito discurso,
Não admito rancor!

Nada há nessa vida,
Que não haja partida,
Que seja eterno sabor!

Não posso de tudo,
Há muito absurdo,
Tenho virtude e pudor!

Nem sei porque juro,
Fácil desconjuro,
De um amor sofredor!

Nem tudo é completo,
Nesse mundo repleto,
De diversidade e valor!

Me acho de fato, adoro contatos,
Sou um sonhador!

Não sou perfeição,
Sou ser em evolução,
Descobrindo, permitindo , agindo;
Transformando, exigindo e cumprindo,
Tentando ser quem eu sou!