Amar em segredo

Liberar assim minhas ousadias

Sem receios, que um triste não,

De seus lábios feito uma explosão,

Corte minhas esperanças em fatias.

Amar-te sem consentimento, a revelia,

Manter presa no peito esta minha paixão;

É como segurar nas mãos o coração

E vê-lo chorando de tanta agonia.

Deixarei ao vento os murmúrios

Revelarei ao mundo este mistério

Que já não posso mais disfarçar,

Assumo os riscos dos meus augúrios

Deixando a escolha a teu critério,

Se aceita-me ou me deixa penar.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 01/08/2008
Código do texto: T1107890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.