Saudosismo

Uma lágrima me incomoda

sentir sua falta me faz fraquejar

Inevitável não sentir saudade

dessa pessoa que é minha verdade

e está presente onde quer que eu vá

Hoje chorei

lembrando de você

Hoje chorei

com vontade de te ver

Hoje chorei

querendo teu abrigo

Muito chorei, olhando pra você

Lembro das tardes

e de todas as manhãs

dos presentinhos

e palavras doces

Me defendia pra quem quer que fosse

jogava e assistia tv

Eu era a neta e ela a avó

Quando pequena, ela cuidou de mim

Ela velhinha, quase de partida

foi eu quem dela cuidou.

Olhando o que restou...

guardo a aliança que sempre usou

Com os olhos cheios d'ádua

recordo.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 01/08/2008
Código do texto: T1107844