Pode Chorar
Quando bate em meu peito
uma alegria, uma tristeza
ou mesmo uma forte saudade,
não peço perdão,
e não abro mão de minhas lágrimas,
que sem disfarce e pudor
rolam de minha face.
Quando esses sentimentos me invade,
esparramo feito fruta madura
na doce loucura de ser verdadeiro
e inteiro,
sem medo de ser apanhado
no chão das minhas emoções.