EM NOME DA HUMANIDADE PEÇO PERDÃO...
Irmão!...
Viestes pré-destinado...
Na terra sofrer duras penas
Dores, humilhações...
Traição!...
A morrer por nós
Filho bendito!...
A Mãe assistiu calada teu calvário
Chorou ao pé da cruz...
O Pai a tudo permitiu para salvar
Dar uma nova chance à humanidade
Redimir seus pecados!...
Os séculos passaram!...
O homem comemora...
De geração em geração
Conta-se Tua história
Nem por isso deixou de pecar
Fazer maldades...
Prevalecer no coração o egoísmo
Até matar!...
Mil novecentas e setenta e duas vezes se repetirá
Sexta-feira da Paixão!...
Sábado de aleluia,
Páscoa...
A Ressurreição!...
E a consciência do homem quando surgirá?
Irmão!...
Terás de nascer e novamente morrer
Para que a humanidade venha entender
Que só o amor constrói?
Que a salvação está em ser bom de coração!
Envergonhada por nossa condição
Irmão peço perdão!...
Que cada um possa refletir seus próprios atos!...
Se cada um cuidar de si, de suas responsabilidades!...
Construiremos um mundo melhor...
Santo André
SP-BR
24.03.2005