A PRIMAVERA QUE AQUI ESTEVE
O vento inconscientemente carregou
a primavera que aqui esteve,
agora temos que suportar
a cara feia do tempo fechado.
Não digo que tenha sido
uma primavera clássica,
mas as flores que trazias sempre
denotava essa belíssima estação.
A floricultura não existe mais;
portanto, voltemos ao verão causticante
e ao inverno interminável
que temos por aqui.