Desconfio de mim

Como é possível?

Uma pessoa cantar,

quando ela quer chorar

ou sorrir, quando quer gritar

calar, quando quer falar

dizer não, quando quer dizer sim

se afastar, querendo se aproximar

correr, querendo permanecer

Amar, tentando esquecer.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 01/08/2008
Código do texto: T1107766