BAGAGEM DE VIDA

BAGAGEM DE VIDA

Minha bagagem

pesada e analisada,

me mostram vantagens,

de uma vida enfatizada.

- Porque eu ?

pensei e enxerguei,

com mágoas retidas,

com culpas sentidas.

- Por este caminho,

vivido e sofrido,

me trazem momentos,

de ensinamentos.

- Olhar diferente,

- sentir a mudança,

- forjar a lembrança,

- lutar na perseverança.

Nada é eterno,

até o sofrimento,

por isso eu quero...

feliz ir vivendo.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

01/08/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 01/08/2008
Código do texto: T1107652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.