Ser

Ser, é muito importante!

Então seja você mesmo

a todo instante...

Ser sempre diferente,

então siga em frente.

Buscando um novo sentido...

Pra viver ou ter vivido...

Que não oculta as atitudes,

transformando em virtudes...

Ser pessoa normal,que vive,

sofre,sente igual.

A todo ser que neste mundo vive...

Mostrando que é bem,que se convive...

Nunca deixar de ter razão...

De ser você a emocão!

Tocar o barco, seguir em frente...

Não olhe p'ra traz,seja prudente...

P'ra que um dia,possa dizer:

Que sou feliz é p'ra valer!

Pois sou,real...

e

Eu sou um ser!!!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 01/08/2008
Código do texto: T1107611