PAISAGEM DE SONHOS

por Regilene Rodrigues Neves

Ontem a poesia era de um sonho

Que nascia no horizonte

Hoje ela desponta ao meu lado

Mostra um arco-íris colorido de esperança...

A aurora sorrateira deita sobre o infinito

Contemplo a morada da felicidade

Deleite em verdes campos de sonhos...

A noite beija a lua

Para juntas dormirem quimeras...

Pirilampos de estrelas luzem

Derredor do universo

Compondo seu verso de magia...

O amor me abraça

Companheiro acaricia meu corpo

Num toque leve e suave

Envolve toda m’alma...

Meu olhar é um devaneio de sonhos...

Paisagem que contemplo cá dentro de mim

Estendida num manto de paz!...

Mistérios sussurram seus segredos

Amores dormem lado a lado dos sonhos

O coração avista espetáculos nus de poesia

Escrevendo na alma um verso de utopia...

Em 01 de agosto de 2008