Cruzei mares e montanhas
Enquanto escrevo o poema
Viajo com corpo e mente
E caio direto no teu colo
Cruzo espaços nos ceus
Esbarro em pássaros e nuvens
Enfrento tempestades sem fim
Para chegar ao meu porto seguro
De longe avisto a janela
Onde de braços abertos
Me esperas da longa viagem
Muitos beijos e carinhos
Faço em você meu amor
Deitada em conchinha
Nesse encaixe te acarinho
E juntos abraçadinhos
Entre abraços e beijos
Novos caminhos descobrimos
Nessa delícia de amor