Amor em espera
O teu amor me espera
nas dobras do lençol
que cobre tuas pernas...
Sob teu travesseiro
onde imaginas minha voz
num sussurro matreiro...
Na palma da tua mão
onde caberia seguro
o meu coração...
O teu amor é chama acesa
no silêncio do quarto
com a luz apagada
na casa calada
quando da tua janela
olhas prá lua e me vês nua...
Pro teu amor eu digo sim
quando ao virares pro lado
não houver mais ninguém
além de mim...