Manhã...
Ela vem se aproximando lentamente...
Também lentamente, a consciência começa a despertar,
cada pequeno som, uma ação.
As gotas da chuva caem sobre o telhado
Imaginando compor uma bossa nova...
Que nada!
É só a manhã fazendo sua higiene matinal.
Enquanto uma andorinha mimoseia os desassossegados raios do sol,
indecisos entre ir ou ficar...
Minha respiração ainda frouxa,
permanece num estado de semi-adormecimento.
Espreguiçamento...
A liberdade é total.
Ao sabor da vontade, o suspiro detona sinais de quotidiano.
E no primeiro abrir de olhos a luz do dia confirma o que meu corpo já sabia...
A liberdade é total!
E nessa mesma liberdade o meu primeiro sorriso nasce.
O dia de hoje não tem horas.
E nesse tempo sem horas, com sabor das minhas vontades...
Vou despertando...
Sem pressa...
Sem pressão...
Em preces...
Ahhh! Se todos os acordares fossem assim...