De Segunda...Mão!
De qual intervalo, mais uma certa espera,
De um jeito, fala que a instiga aguça,
Horas passadas com algum desespero,
Outro não na ponta da língua, vermelho,
O distante & o perto que se amalgamam...
De qual jeito, mais uma espera sujeita,
De um intervalo incomodo, que abusa,
Dias retratados sem ter tal tempero,
Outro não na cara lavada, sem merece-lo,
Toda ausência que carícias bem adiantam,
De qual tempo, a vez será voraz,
Devorando o tempo até saciar a sede,
Corpos trêmulos se entrelaçam em paz!
O toque, o gesto & o que acompanha!
Peixão89