O LUAR E A TERRA
O luar é belo
E quer a terra iluminar,
É um apaixonado sincero
Que quer a terra beijar...
Nas noites monótonas e frias
A terra fica a esperar,
Que o luar amado desvia
Para ela um meigo olhar...
Porém o luar é flertador
Também gosta de tapiar,
Deixa o seu verdadeiro amor
Para as águas oceânicas namorar...
Mas tristonhamente a terra fica sabendo
E quer brigar com o luar,
E toda natureza sabe que ela está querendo
Suas mágoas desabafar...
No entanto, continuam a namorar
Com a mesma ternura de outrora,
A alegria entre ambos voltar a reinar
Num piscar de olhos as desavenças vão embora...
Os que amam poderão acreditar
Os que não amam sem querer dirão,
Que daqui a muitos anos
O luar e a terra se casarão!