A um poema de Camões.

A um poema de Camões

De um fogo invisível

Veio a saudade

Em sua contradição

O seu doer

Paixão

Solitária

Descontentamento contente

É um achar e se perder

Prisão voluntária

Servidão

Ao opressor

Amor

Ao carrasco

Contraditório amor

ABittar

poetadosgrilos