Nau navega.

Nau navega

Mau mar desbrava

Ave te persegue

Ave Maria Te protege

Nau dos confins

Hoje estou afim

De em palavras

De minha própria lavra

Exaltar-te ao extremo

Por isso ao Supremo

Inspiração imploro

Num olhar exploro

Minha alma e choro

A canção que adoro

ABittar

Poetadosgrilos