Falsos cantores.
Falsos cantores
Cantam belas canções
Poetas miseráveis
Escrevem lindos poemas
Deuses ladrões
Com tripas constroem harpas
Que produzem bons sons
Então amada não tampe os ouvidos
E pode ir tirando o vestido
Mesmo não sendo muito bonito
Sou um amante muito bom
E se há belas canções
Lindos versos e bons sons
Não importa quem os fez
Porque tudo é belo tudo é bom
Quando se tem amor no coração
ABittar
Poetadosgrilos