Eu Sei...
Ilze Soares

Que quando é grande um amor,
sempre valerá a pena!
O brilho do olhar,
a pele aveludada e macia,
o amanhecer de alegria,
o anoitecer de pura magia...
O eterno querer
de juntos estarem,
os sonhos juntos sonhados,
os juramentos apaixonados,
os beijos demorados...
Por maior que seja a dor
quando tudo terminar,
 as lembranças pra sempre vão ficar.
E isto,nada vai poder apagar!


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 31/07/2008
Código do texto: T1107092