AGORA

Paro no tempo,

Observo as dores do mundo...

Somos flores do campo

Somos o perfume das horas

As velas içadas ao vento

Em um mar de dois hemisférios

O coração triste que sente saudade

E a delicada espera.

Somos dependentes dos dias

E senhores da morte...

Somos o livro da enciclopédia

Quando dizemos bom dia

A quem está de mal da vida.

Somos o amor enquanto a primavera

Tenta banir dos lábios a dor de uma saudade

Que se faz presente nos dias de um agora.

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 31/07/2008
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T1107051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.