MÁGICA DAS PALAVRAS
Sandra Mamede
Dançando na ponta do lápis
Insinuando-se...aparecendo
Aos poucos tomando forma
Vindas do porão do pensamento
Repentinamente....
Abrem-se as comportas
E elas surgem como uma avalanche
E através de uma mão delicada
Elas fluem, emergem, aparecem.
São elas as palavras dançarinas
Arrumam-se, desarrumam-se
Voam, revoam, bailam.
Transformam-se em frases,
Poesias, cantos , novelas
Evando-nos a viajar e a sonhar
E cada vez mais nos soltar
Na mágica transmitida por elas.