Amy Winehouse
Na madrugada fria de Londres,
vejo uma vida
querendo fugir deste mundo
eu converço com ela
ela me oferece um cigarro
eu nao quero
eu nao fumo
eu nao bebo
ela me oferece
sua musica
eu vi
eu ouvi
ela canta
canta,canta,canta
mas ela tambem grita grita grita
fiquei triste
ela nao esta bem
nas ruas frias de londres
vejo uma mulher
com muita dor
nao nao nao nao nao
nao se destrua menina.